floress: (3.лаванда)
[personal profile] floress
Неделю жила на даче. Ела малину и мерзла.Вот реально мне не повезло. На той неделе была настоящая осень!
Но я хотела о малине. Как я ее люблю! Никакая клубника не сравнится, ну токо если земляника. И голубика. Голубики у меня посажено два куста, а на них 4 ягоды висит зреет и все. Плакаю, бо цены на нее в магазинах - не наешься. И вообще, почему малина так быстро нас покидает, и я всю зиму буду без нее страдать. В варенье - совсем не то.
И лето. Ждешь тепла, а потом всего одна неделя жаркая за все лето, и озера местные даже не думали прогреться( и не покупаешься в кучи водоемов. Так странно, мне кажется, лето на Москву и ближ области обиделось и не заглядывает больше..
Надеюсь, август будет теплый.
А еще в Москве совсем не тянет читать книги. А на даче не тянет включать ноут, только и читаю там. Вот так. Впрочем, я опять в Москве и дача только набегами.

Мне подарили новый телефон (на ДР). без кнопок, сенсорный. Когда мы его покупали, я рыдала. Буквально. Продавцы в шоке, все в шоке, я в шоке. Для меня - это конец эпохи кнопочный и нужно привыкать к чему-то неизведанному. Завела сразу с горя инстаграм (a_floress - два ss не забывайте) - приходите в гости!
Большой плюс такого телефона - теперь я в режиме реального времени вижц пробки и пути объезда, если что. Ну и просто побаловаться разные программы есть (тот же фейсбук).

А сегодня мы ездили в Коломну. Город противоречивый. Про него отдельно будет с фото, хотя все фото на телефон - пробую, учусь.

Profile

floress: (Default)
floress

October 2012

S M T W T F S
 1 234 56
78910111213
141516 17181920
21 22 2324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios